メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「模型トラック」検索結果。

模型トラックの商品検索結果全894件中1~60件目

カトー KATO 20-240 ユニトラックコンパクト 電動ポイントR150mm45°左

ホビーショップ タムタム

2,074

カトー KATO 20-240 ユニトラックコンパクト 電動ポイントR150mm45°左

ユニトラック コンパクトは、A2サイズ以下の、325mm×573mmの小スペースでの線路展開が出来る、曲線半径R150の「CV1エンドレス基本セット」と拡張用の150mmと183mm、2種類小半径の曲線レール各4本組み、「CV2 交換線電動ポイントセット」、電動ポイントR150mm45°で構成されています。路盤幅や外観等の基本規格(単線・黒色木枕木)は、単線ユニトラックに準拠していますので、直線線路やポイントなど従来のユニトラックとの互換性も充分。テーブル上でのミニレイアウトや、ユニトラムと組み合わせての楽しみが広がります。 あまりにも小半径のため・・・ ユニトラックコンパクトは、通過できる車両に制限があり、従来のNゲージ規格の車両は走行に適しません。 ユニトラムやポケットライン、小形動力ユニット使用車両などに使用できますが、走行可能かの判断は、製品に添付の取扱説明書の最小通過半径をご確認下さい。表記無き場合は、R249が最小通過半径となります。 飾るではなく、走らせる! 鉄道模型本来の走らせる楽しみを小さなスペースに凝縮したユニトラックコンパクト!テーブルの上など僅かなスペースで、一味違った鉄道模型の楽しみ方を発見してください。 ● 電動ポイント ・ポイントコードは脱着式です。また左右のどちらからでも引き出し可能。 ・ポイント裏側のネジにて「選択式」「非選択式」モードの選択が可能。「非選択式」は主としてDCC(デジタル・コマンド・コントロール)に適しています。 ● 走行できる車両には制限がありますので、ご注意下さい。

KATO 【HOゲージ】2-152 PC直線線路 246mm(4本入)

ビックカメラ楽天市場店

1,020

KATO 【HOゲージ】2-152 PC直線線路 246mm(4本入)

KATO、1/80スケールHOゲージ用レール。「手軽にHOゲージを楽しみたい」という要望を実現させた、リアルさと使いやすさを両立させた新時代のHOゲージシステム。近代的な線路情景を再現するための新アイテム・コンクリート枕木を表現し、曲線部にカントの付いたHOユニトラック。【主な特長】■基本は従来品との同様の単線仕様。■枕木を近代的なPC(コンクリート)枕木にて表現。■実物同様に枕木間隔も再現。■曲線線路R730・R790には、実物と同様の内側に傾斜する「カント」を採用。■車体を傾けて通過するシーンをリアルに再現。■カント(内傾斜)の付いた接続部が一目で判別できるように、線路表面にマーキングを施し、誤接続を防止。■曲線の始点・終点にはアプローチ線路を使用し、スムーズな直線⇔曲線通過を実現。■フィーダー線路セットは円周のレイアウトに対応し、フィーダー線路246mmに、対面の直線246mmを加えた2本入セット。■接続部分は定評ある、ユニジョイナー採用。■確実な通電としっかりとした接続を実現。■ブリスターパックに、スライド式の紙台紙パッケージ。※曲線区間を高速で通過させるためのカントではありません。通過速度には十分にお気を付けください。

送料無料
アイマジック 鉄道模型シミュレーター5-2+ MVRM-5502

ムラウチ

17,575

アイマジック 鉄道模型シミュレーター5-2+ MVRM-5502

★ アイマジック 鉄道模型シミュレーター5-2+ MVRM-5502 (MVRM5502) 特徴・機能 どんな商品? 発売日:2013/10/18国鉄時代、JR時代の物流を支える貨物専用機関車、コンテナ車、貨車を多数収録!国鉄時代、JR時代の物流を支える貨物専用機関車、コンテナ車、貨車を多数収録!国内鉄道模型のNゲージレールで、デファクトスタンダード。「トミックスファイントラック」シリーズを収録した定番タイトルとして好評をいただいた鉄道模型シミュレーター5第2号のリニューアルパッケージ。Windows 8/8.1に対応したシステムを収録。2009年春時点のトミックスファイントラックのレールや、ストラクチャー、アクセサリーを収録。2009年春時点のトミックスファイントラックのレールや、ストラクチャー、アクセサリーを収録。別売りの追加キットを利用することで、現在のファイントラックシステムへと拡充できるトミックスプランの基本セットです。国内鉄道模型のNゲージレールで、デファクトスタンダード。「トミックスファイントラック」シリーズを収録した定番タイトルとして好評をいただいた鉄道模型シミュレーター5第2号のリニューアルパッケージ。Windows 8/8.1に対応したシステムを収録。2009年春時点のトミックスファイントラックのレールや、ストラクチャー、アクセサリーを収録。鉄道模型シミュレーター5-2+ MVRM-5502 商品情報OSWindows 7. Windows 8.1.Windows 10(32bit / 64bit両対応)供給メディアCD-ROMグラフィックスDirectX 9.0c以上の3Dグラフィック(GeForce / RADEON推奨)シェーダーShader Model 3.0以上で影などを表示(2...

[鉄道模型]津川洋行 (N) NC-34 イスズ ボンネットトラック(グレー)

Joshin web 家電とPCの大型専門店

1,340

[鉄道模型]津川洋行 (N) NC-34 イスズ ボンネットトラック(グレー)

【返品種別B】□「返品種別」について詳しくはこちら□2015年10月 発売※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。【商品紹介】津川洋行のミニカー、イスズ ボンネットトラック(グレー)です。【商品仕様】スケール:Nスケール商品形態:塗装済完成品商品材質:ホワイトメタル製【新製品・予約商品】オススメ商品はこちら!カトー (Nゲージ) 10-1447 E001形 TRAIN SUITE 四季島 (10両セット)詳しくはこちらトミックス (Nゲージ) 98259 JR223-5000系 5000系近郊電車 (マリンライナー) セットA (5両)詳しくはこちらトミックス (Nゲージ) 98260 JR223-5000系 5000系近郊電車 (マリンライナー) セットB (5両)詳しくはこちらカトー (Nゲージ) 7010-2 DD54 中期形詳しくはこちらカトー (Nゲージ) 7010-4 DD54 初期形詳しくはこちらトミックス (Nゲージ) 98978 JR 583系電車 (ありがとう583系) 6両セット【限定品】詳しくはこちら(※この説明文は楽天市場店の記載内容です。URLはhttps://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)鉄道模型 レイアウト用品 乗り物 ・商品の返品・交換について鉄道模型商品の返品・交換はお受けいたしかねます。但し、初期不良の場合、2週間以内にJoshin web事務局までご連絡下さい。確認の上、不良であれば交換にて対応させていただきます。ただし、お客様での部品取付・シール貼付などの製品への加工開始後や交換品がメーカーにない場合は、新製品であっても交換ではなく修理の対象となりますので、ご了承下さい。...